realidade
o tempo arrasta sobre
a ruas, imprópias ao
uso,
a tarde pisa
e coração respira
mas onde encontramos
a verdade,
onde encontramos a intelígência
da pedra, do mourão,
do vento que banha
a noite em sopro cálido
mas é contraditória e forma
que perdura,
e no farfalhar
da tarde,
sentimos serenamente
o peso da realidade