"...CAOSTROFOBIA..."
"O sangue escorre
pelas ruas
das cidades
Protestos, massacres,
guerras, mortes
e violência...
O homem moderno
em meio
as atrocidades
Tentando mostrar
ao mundo
o avanço da ciência... "
* JUNIOR OMNI - 2014
------------------------------