Poema 0080 - Minha noite
Apaguei o sol, pulei a tarde,
cerrei as cortinas e abri a noite,
guardei a tristeza,
fui ao encontro do amor.
Limpei um pouco meu coração,
nem notei que estava alegre,
deixei meu senso, os acasos,
ensaiei palavras, todas de amor.
Minha mão rodeou o corpo vestido,
ainda assim senti o quente da pele,
pensei alto em paixão,
tento ouvir pensamentos, não eram meus.
Esperei um segundo beijo,
antes não houve um primeiro,
a pele brilhava, estava faminto,
tudo era apenas sonhos, era noite.
De repente as mãos se tocaram,
os rostos, o silêncio, a boca, o beijo,
todos os sentidos aguçaram,
contigo foi noite, minha noite.
09/12/2004