Pontuais (5)
Em tempo!
Gosto de fruta madura,
que tem cheiro de mel,
que tem gosto de mel,
que espalha ternura...
É pouco o que me oferece!
São cestos cheios de vento,
são momentos vazios de cestos
das raras frutas do tempo!...
22.04.2013
CrisFigueira*