O CARINHOSO DE BENTO RIBEIRO
Debruçado,nos ombros da recordação,
Estou,sorrindo de felicidades!
Enquanto,uma leve brisa de emoção,
Envolve o meu recordar,com suavidade.
Olha lá!!! Quanta beleza!
Reluzindo,que nem um luzeiro;
Cantando e sambando,com nobresa,
Vem O CARINHOSO DE BENTO RIBEIRO !
A Rua Américo da Rocha,sorria;
Com alegria,durante o ano inteiro!
O bloco mais popular,da periferia,
Era O CARINHOSO DE BENTO RIBEIRO!
Em 1976,Abraão Valério,foi o campeão,
Com o samba;VAMOS ESQUECER!
Que embalava a multidão,
Até o dia amanhecer!
Ho!!! Quantas saudades,estou sentindo!
Do CARINHOSO DE BENTO RIBEIRO;
O vermelho e branco,mais lindo;...
Da Cidade do Rio de Janeiro!
VALÉRIO