Tudo e nada
Que faço
Que procuro
Nada acho
Tudo perturba
Nada muda
Sigo em frente
Nada vem
Nada vai
Tudo embaralha
Tudo se perde
Tudo fujo
Tudo quero
Amores
Paixões
Desilusões
Sigo em frente
Sem olhar para trás
Apenas sinto em mim
O que nem sei o que sentir.