Desafeto

O amigo que roubou meu amor

Passou a ser meu desafeto

Vai sofrer e sentir a dor

Pelo seu ato incorreto.

Mas não vou ficar na derrota

Quero reconquistá-la novamente

Sei que minhas chances são remotas

Mas a paixão no peito sente.

Quero desenhar um mundo pra ela

Visto pelo controle remoto

No horizonte flores singelas

E sobre o abajur sua foto.

Acredito na base que fiz

Pelo tempo que ficamos juntos

E posso fazê-la feliz

Aonde errei me pergunto.

Quero me preparar primeiro

Tornar na arte um perito

Serei simples e verdadeiro

Se fracassar eu me demito.

Ela vive um amor abstrato

Que certamente ele a prometeu

Seca igual às folhas de mato

Nunca do que a gente viveu.

Trá-la-ei aqui do meu lado

Vivendo dupla felicidade

Por sermos dois apaixonados

Não daremos lugar a saudade.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 18/02/2014
Código do texto: T4696798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.