Tormenta

Os funcionários chegam à empresa;

Tristes, acabrunhados, infelizes!!

Mais um dia sem pagamento;

Que sofrimento!

Ganham pouco, trabalham muito;

Sem expectativas na vida.

Será um karma?

Ou algum dia terão fama?

Somente o destino dirá por nós;

E além de tudo, sofrem com o algoz;

Criatura tirana, desumana, age como um feroz;

E se fosse com algum de nós?

Com tanta confusão, mais uma então;

Perco até a direção!!!

As meninas da limpeza também agem sem perdão;

Discutem e impera a admoestação.

Fico sem entender, o que se procede;

Batem boca, palavras vãs, falta de respeito.

Isto é um crivo ou um espeto?

Preciso rezar e colocar meu amuleto!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 18/02/2014
Código do texto: T4696664
Classificação de conteúdo: seguro