Revelação
Olhei para o céu
Nuvens passando
E Passeando
Mesmo correndo
Deixei que uma delas
Fotografasse meu olhar solitário
Ela foi embora apressada
como se tivesse
que cumprir horário
Mas isso não importa...
Quando ela desabar em chuva
eu saberei que revelou a foto perfeita
sobre a face ou os pés de alguém
Quem dera ser em quem pensei naquele olhar.