Anjo

Dentro de mim mora um anjo,

não arcanjo, mas malandro,

um pouco romântico,

estranho e " louco",

que disfarça sentimentos

escrevendo poema na areia da praia,

e só usa asas como beijo para sonhar

como os lábios de mar de teu olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/04/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T469574