Adolescência
- Meu tênis "Top"!
Ligado ao som do meu "Ipod"
Sacode o cabelo no ritmo
Das linhas dos
Meus livros
Do meu coração.
Quantas letras sem melodia
Sons parciais
De textos sem fins.
Diante do acervo
Ligo meus olhos
O relógio fala
A música continua
Nada sai
Não saio de mim mesmo