Idas e Vindas
Aqui me fiz, refiz, aqui criei raiz;
Quanta vez aqui cheguei;
Desanimado, e ao vê-los fui aclamado;
Querendo desistir e me fizeram coexistir;
A vida é assim;
Feita de amigos, colegas; passantes,
Que em outrora ou em outras esferas;
Sempre nos lembraremos das quimeras;
Que vivemos aqui com esta galera;
Parto, com o coração dilacerado;
De saber que fiz amigos, talvez... Até desafetos;
Mas com a consciência tranqüila; que deus não cochila;
Atrás de uma despedida, ha sempre uma esperança;
Que logo, vem a festança;
Comemorar, porque não?
A vida é de despedida, mas também de ser sentida;
Pelo novo colega que chega;
Com outras vivencias e também outras experiências;
Sentirei falta de tudo e de todos;
Das alegrias, dos sorrisos descontraídos e até abobados;
Do pão cobrado, pago? Não sei, ou sei?
O importante é que me acostumei;
Gostar de quem gosta da gente é fácil;
O difícil é enfrentar o novo;
De muitas facetas, talvez até com caretas;
Mas rezo sempre para afastar o capeta;
Ah gente boa!!! Se voltar aqui de novo e quiser fazer igual;
Será descomunal, porque não terei talvez estes integrantes;
Que faz da SMED itinerante;
O CLI de notas dissonantes;
Do ouro ao diamante;
De uma gerente almirante e governante com vários aspirantes;
Sempre guerreiros e constantes;
De uma batalha infante onde sempre serão gigantes;
Continuem assim, onde forem que brilhem a vossa luz;
Que oxalá os conceda paz, sucesso para sempre carregar sua cruz.
Despeço-me, saio de cena, assim quando um dia aqui entrei.
Belo Horizonte 19 de Agosto de 2013, em casa tentando colocar os meus melhores sentimentos a esta casa que me abraçou tão bem.