Poema 0075 - Beijo
Precisava daquele nosso beijo,
nos seios, toquei de leve a língua,
a boca obedecia ao desejo, não sei você,
eu com certeza... e os meus arrepios.
Precisava daquele beijo, todos eles,
o que faltou noutro dia, e nos outros,
queria ver seu rosto brilhar de desejo,
no corpo as vontades juntando-se ao prazer.
Parecia ter passado a hora, a vez,
mas quando os lábios se tocaram,
o beijo nos fez ouvir seguidos gritos,
mais acima, tudo anormal, enlouqueci.
Não a quero nua, não ainda,
a boca ansiosa por outros motivos,
a carne chegou a tremer, senti sim,
mais abaixo, eu sei, estava anormal.
07/12/2004