SEGUINDO EM FRENTE
(Sócrates Di Lima)
Nada mais me interessa do passado,
Redefini minha vida,
Guardei meus amores,
Replantei meinhas flores.
Não preciso mais viver do passado,
Nem o passado viver em mim,
Guardo as recordaçoes como um fado,
Lembranças que não terão fim.
Mas, parar no tempo não mais me apetece,
Esperar algo que muda nada em mim,
Estou como um semeador que amanhece,
No campo semeando jasmim.
E o que me importa doravante,
É o que eu preciso fazer,
Ficar no papel de amante,
Não me faz melhor viver.
E se o passado me fez bem,
O hoje melhor, ainda...
O futuro me fará também,
Se eu começar a viver o que não se finda
O amor nunca morre dentro e fora de mim,
Mas, tudo um dia passa como nuvens de verão,
E por tudo que já estive afim,
Em mim, não mais outros olhos verão.
Amanheci diferente,
Com novos pensamentos,
E daqui para a frente,
Abro-me a novo sentimento.
Por isto que acredito no acaso,
Como no dobrar de uma esquina,
Não sou de ter um caso,
O amor eterno me fascina.
É como reencontrar-me com meu próprio Eu,
Diante de um espelho...
Nada mais me prende a um passado que ora se escndeu,
Seguindo em frente entre o novo e o velho.
E assim, abro minhas janelas,
Portas, caminhos e trincheiras....
Minha alma desfila em passarelas,
A espera, de um novo amor abrindo minhas porteiras.