Cenário
Hoje é um dia decisivo;
Muitas preces a Santo Ivo;
Os Juristas se reúnem por um motivo;
De agir sem ser nominativo;
Será que a corrupção não terá fim?
Todos com a mentalidade de Caim;
Haja santos e Querubins;
Para entoarem hinos com bandolins;
Questionam, reclamam, defendem-se;
Será que o povo entende?
Política, crítica, senado e até mesmo futrica;
Tudo teses injurídicas;
É de se sentir mal;
Imoral, ilegal, descomunal;
Tudo por dinheiro e perder a moral;
Como o Brasil, não tem igual!
07 de Agosto,2013, a noite, descansando em casa, vejo tudo pela televisão.