tela:letícia cardoso
VERSOS DE ARMIA/SECRETA VIAGEM
"...cantar me enlouquece, e se eu me desfizesse
todo num vôo de canção, nada me pesaria tanto..."
( Rabindranath Tagore)
Pelos caminhos esvoaçam
um bando de íbis brancas
no vale das sombras.
Entre os rochedos a espiral
do pouso por algum tempo,
algumas horas e algumas brumas,
no silêncio que contempla,
sob as vozes que entoam...
E no colo do mistério,
simplesmente a entrega dos selos,
porque
acumular não é preciso,
mas despojar-se é necessário....
www.cordasensivel.blogspot.com