A Biblioteca 2

----------------------

...Na BIBLIOTECA,

eu estudo

e aprendo que nela,

existe um

outro mundo.

Na BIBLIOTECA,

eu vejo

que sim,

é possível

realizar meus desejos.

Na BIBLIOTECA,

eu me sinto seguro

pois, os livros

me tiram

do escuro.

Você pode

ser inteligente,

eu te juro.

Vem pra cá

saia de cima

do muro!

Na BIBLIOTECA,

o amor

vence o ódio.

Nela, você pode

ser feliz.

Os livros ajudam,

eles abrem os olhos

do mestre,

e também

do aprendiz...

---------------------

* JUNIOR OMNI - 2014

---------------------

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 16/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4693030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.