Desejo...

É tudo que sinto cada vez que
os meus olhos veem a sua boca...
Ela parece que pede beijo o tempo todo.
Fico louca de vontade de você...

                 A sua boca...
É fonte maior  dessa sedução, da minha
paixão... Nela eu viajo!

A sua boca é a minha visão mais gostosa!
Quando eu olho pra você e nela me perco...
A verdade é que você é todo lindo!
Eu não lhe resisto, no entanto cadê você
Que me toma de tanta paixão?


Liduina do Nascimento
                              
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 15/02/2014
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T4692484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.