Vento
O vento trouxe
Uma nova ilusão
Que levemente, levou
Para outro lugar
Uma antiga canção
O vento trouxe
Uma velha história
Que subitamente, lançou
Para o mesmo lugar
Uma nova memória
O vento foi e voltou
Ficou e partiu
Desistiu e esperou
Duvidou e insistiu
Dormiu e cansou
O vento apenas, veio
Apenas, sorriu
Apenas...
O vento só sentiu
Só acabou
Só...