Meninos de Rua

Meninos de rua

Talvez não precisemos de moedas

Talvez não precisemos de roupas ou calçados

Talvez não precisemos de tvs e brinquedos

Talvez não precisemos de amor

Talvez não precisemos de carinho e felicidade

ou Talvez

simplesmente..

precisemos de tudo

Rafa Aquino
Enviado por Rafa Aquino em 12/02/2014
Código do texto: T4688769
Classificação de conteúdo: seguro