Poema 0069 - Ementa
Insira-se nesta ementa,
que os lamentos ficam fora,
que amor dentro é possível,
não ontem, hoje, agora.
Talvez concorde com partes deste tratado,
aprovo a vida,
a paixão, desvairada ou não,
sem dúvida, fato consumado.
Amar é ficar junto, ainda que distante,
dar as mãos, mesmo em sonhos,
sonhar mesmo acordados,
beijar com gosto de amanhã.
Das zangas e queixumes,
deixo que fiquem esquecidas,
faz um beicinho e só,
quando nos braços, ficam perdidas.
Deixo explícito nesta ementa,
amor é único, assim como o meu.
amar tem que ser simples,
inventado a dois, cada um o teu.
05/12/2004