DIGITAL

NA CÂMERA DIGITAL

CABEM TODAS AS ESTRELAS

A LUA, AS LUAS , O SOL,OS SÓIS

CABEM TODOS OS MARES

E TODAS AS MARÉS

TODAS AS MONTANHAS

E TODOS OS PÉS

CABEM TODAS AS FLORESTAS

E TODOS OS ANIMAIS

CABEM TODAS AS MÃOS

E TODAS AS DIGITAIS

CABE DENTRO DESSA TELINHA

TODOS OS SORRISOS

E TODOS OS DESCOMPROMISSOS

NA CÂMERA DIGITAL

CABEM TODAS AS BAGUNÇAS

E ARRUMADAS SE COMPORTAM

CABEM TODAS AS PORTAS

TODAS AS FLORES

TODOS OS SONS

TODOS OS AMORES

CABEM TANTAS OUTRAS COISAS

O INFINITO

O UNIVERSO

CABE EM UM SIMPLES CLIK

CADA PEDAÇO DE VERSO

NELA DA PRA ARMAZENAR

TODA UMA VIDA INTEIRA,

DA BRISA AO VENDAVAL

BENDITO,

BENDITO SEJA ,

O INVENTOR

DA CÂMERA DIGITAL

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4687769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.