CÔMODAS
no acostamento
da lembrança
la se vai minha alma
passeando por entre fiapos
das lembranças esgaçadas
meio assim assim
adentro dentro do meu peito
mais que mal jeito
tudo parece quebrado
cheio de teias
nas cômodas, as tetéias
que pertenceram a minha vó
a caixa de talco
o alcool por perto
o porta jóia de coelhinho
bem branquinho
pelo quintal a mangueira aberta
a aguar as plantas,
flores azuis
meu avô vigiando
as mangas caídas ao chão
e eu aguando
não podia pegar uma
sem ordem
e até hoje
sou louca por mangas....