BOCEJO

repassando

no meio da noite

respiro o vento mais leve

fresco,

levo comigo

só meus pensamentos,

e uma dor nas costas,

pelo meio do vento ate quase frio

repasso

treino meus passos

bocejo...

paro diante de uma palmeira

me apego na beira

de uma folha quase solta

abro meus dedos

a folha me aperta a mão

e percebo

o bater de seu coração

enquanto o vento

continua bem perto

com seu toque de veludo

aguardando eu despejar

meu deserto no chão..

ah,

o vento é assim,

toma conta de tudo

da realidade e da imaginação

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/02/2014
Código do texto: T4687627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.