Sobre o tempo

O segredo do tempo é que ele passa

e você passa, e passa, e passa

ou não!

Estava escrito e você não leu

não decifrou o enigma

e a esfinge-tempo te devorou

regurgitou… você passou.

O medo da morte te tirou a vida

medo tolo. Morrer não existe

porque você existe

ou não?

A resposta está em tornar-se único

em admitir seus sonhos mais loucos

não se contentar com pouco

ousar, ousar, ousar e ousar

Será eterno quem deixar marcas

sair do lugar-comum

fizer a diferença, amar demais

entregar-se sem medidas,

jogar-se sem redes,

espatifar-se no chão e se levantar

A morte e o medo são sinônimos.

A coragem pra ser o que deseja é o antídoto.