FESTA SEM GRAÇA

FESTA SEM GRAÇA

Balas de borracha

Bombas de gás

Coquetéis molotov

Spray de pimenta

Festa macabra e sem graça

Sem balas de goma

Sem bombas de chocolate

Sem coquetéis de martini

Sem salgadinhos com pimenta

Sem parabéns a você

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/02/2014
Código do texto: T4683906
Classificação de conteúdo: seguro