SÚPLICA

SÚPLICA

Queria-te cinza

Mas presenteia-me com azul

Queria-te em lágrimas

Mas estás insensível

Estás frio em teu calor

Implacável

Impiedosamente seco

Que me fazes levantar as mãos a ti

Em súplica

E humildemente pedir que chores

Sobre mim e perdoe meus erros

Ó céus, por favor pranteia-te

E irrigue a mim

Pobre terra maltratada

Por exploradores

De todos os matizes

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/02/2014
Código do texto: T4683443
Classificação de conteúdo: seguro