QUE IMPORTA
SAI DE MIM ENERGIA
ADENTRA MUITA ESPERANÇA
QUALQUER TARDE AINDA DIA
UMA NOITE EM MEIO A LUA
CORRENTE DE ESTRELAS
ME BEIJAM
POUSO MINHA NAVE
ENTRE NUVENS DOCES
QUALQUER CÉU SERVE
SENDO AZUL
OU DE TODAS AS CORES
QUE IMPORTA
É O QUE SINTO
BEM DENTRO DO PEITO
MEU PENSAMENTO ME EXAMINA
ENQUANTO NÃO TENTO FUGIR
ATÉ QUALQUER HORA
ATÉ UM VENTO NOVO SURGIR