Sabores da vida

Não tento mais fugir entre atalhos,

pensando ser o melhor caminho...

Da vida, nada se tem como escapar,

Assim como o alimento levado à boca,

são os meus momentos...todos os sabores,

seja o amargo , o ácido,o salgado ou doce ,

acabarei por experimentar...

Sendo assim, aprendi a degustar,

a cada momento, os sabores

que a vida me dá...

Lady L Primo
Enviado por Lady L Primo em 07/02/2014
Código do texto: T4682363
Classificação de conteúdo: seguro