Poema 0064 - Entrega de amor
Como ter duas vidas no mesmo corpo?
Enquanto te amo, me desprezo por amar,
te quero no silêncio interno dos sentimentos,
para começar a sonhar fui até ao infinito.
Até nunca, quando voltar, te amo,
não direi das andanças dos nossos corpos,
apenas silêncio, saberá assim do amor
e como te amo.
Minhas mãos vão caminhando como que sonhassem,
em nome do amor faz destino incerto,
meus dedos são chaves buscando segredos,
importa a paixão, não depois, agora que te amo.
Para te amar, dar-te-ei minhas vidas,
uma e outra, todas ainda que trouxer no futuro,
dá-me teus lábios, nele o sabor,
saberei assim da entrega do teu amor.
04/12/2004