A BOLA ROLA

A BOLA ROLA

A bola rola

No campo minado

De burocracia e corrupção

E ninguém dá bola

O jogo existe há tempos

Não há primeiro ou segundo tempo

É tempo integral

O resultado já é banal

Não há regras definidas

Vale tudo nessas arenas

Mão na bola ou bola na mão

Não é falta não

A torcida as vezes grita

E ensaia manifestação

Mas os juízes e jogadores

Não lhe dão bola não

Segue o jogo sem gols

As torcidas só pagam

Para ver bolas fora dos estádios

Bancados pelos torcedores otários

Os times de camisas listradas

Contra os de camisas laranja

Estão soltos nas peladas

Presos estão os torcedores laranjas

E assim segue o jogo

Com poucos vencedores

E muitos vencidos

Sentados nas cadeiras multicores

Aguardando gols de placa

Todos vira casacas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4681509
Classificação de conteúdo: seguro