TREM DA VIDA
Passa um, passa dois, passa três
Passou tudo e agora é minha vez
Passa gente, passam só, passageiro
Passa tu que és metade deste inteiro
De onde vem? Pra onde vais?
Nesse trem que não tem finais
Passou rostos, passou vidas, passou morte
E tanta gente se esqueceu da minha sorte
Passou tarde, quase nunca, passou tudo
Até a hora de sairmos deste mundo
Como vem? Porque vais?
Todo bem, em mim, jaz.