heroi de ninguem

Há tanto entre solidão e solidez

Essa existência

De ínas ismos e abismos

Estrela cadente ou decadência

inocente indecência

mais uma dose mais um corte

você fala na minha morte

vejo como se fosse ontem

apenas como se fosse ontem.

Quero que o mar me abrace

como se ele me amasse

Quero ser poeta

Mais que poeta

quero que minha vida

seja uma poesia tão bela

que ninguém se atreva a recitar

E se não for

Que minhas palavras alcancem

onde minhas mãos

não conseguem tocar

Por enquanto

sou o capitão

de um barco condenado a naufragar

Por enquanto

o mundo todo é poesia

mas não me atrevo a escutar.