Quem sou eu
Sou estranho vagabundo
Vindo da terra do nada
Agora cá neste mundo
Eu procuro a minha estrada
Peregrino de uma vida
Que me deram sem eu querer
Vou nesta rota perdida
Chorando a dor de viver
Sou marinheiro errante
A navegar na tristeza
Com velas de um instante
Sobre o barco da incerteza
Corri vales, corri mares
Procurando solução
Companheira dos meus males
Só encontrei solidão.