IEMANJÁ

Dona Janaína,

rainha do mar

fé, devoção,

oferendas tantas.

Dois de fevereiro,

Rio Vermelho, fé

e devoção tanta

tradição.

Mil novecentos e

vinte três,

rainha dor mar

traga peixes,

aqui se escasseia,

promessa é divida,

tradição mantida.

Barcos no mar,

natureza, beleza.

Foguetes pipocam

no céu anil como

é bonito a cultura

do Brasil.

Iemanjá, rainha do mar

sincretismo religioso,

que bela devoção

nesse dia de tanta

tradição.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/02/2014
Código do texto: T4677757
Classificação de conteúdo: seguro