Levada

É só uma questão de escolhas

Você escolheu desistir de amar, mas não de viver?

Como? Se pra estar vivo precisa de amor?

Desista então de amar...

Eu nasci pra ajudar o mundo plantar e dar amor...

Ela saiu dali acreditando que ele era um tolo ingênuo.

E ele ficou calado olhando enquanto ela se distanciava.

Pensando no que a vida teria feito àquela alma, porque tanta dor, tanto desamor próprio?

Isso ele nunca saberia, pois mal sabia que ela estava tomando a coragem necessária para enfim terminar com sua dor.

Foi caminhando lentamente, pensando em cada palavra, cada historia, cada conselho que todos em sua vida deu..

Parou bem em frente ao mar, viu o por do sol...

E quando tudo parecia calmo e deserto..

Foi adentrando ao mar, a água gelada, a noite estrelada, as ondas fortes, foi doloroso como sempre, já estava acostumada.. Mas foi só por um instante..

Então ela sorriu e deixou-se levar.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 02/02/2014
Código do texto: T4674984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.