outros modos
impura é a arte
que labuto
sem horas
e sem lamento
sobre as madrugadas
me ponho
como se desse conta
compreender, difícil
arte do contentamento
entretanto a cidade é está suja
as gentes com cara de merda
quão intrusa é verdade
que os carrega