Onda de calor.
Onda
De calor
Geral.
Tudo
Queima
E morre.
Sumiu
O vento
Do mar
Brasil
Todo
Quente
Nada
Visto
Igual
Ferve
De norte
Ao sul,
Assim
Será
O fim?
Toninho.
Mindim é uma estrutura de texto criada pela poetisa Luna Di Primo.
Onda
De calor
Geral.
Tudo
Queima
E morre.
Sumiu
O vento
Do mar
Brasil
Todo
Quente
Nada
Visto
Igual
Ferve
De norte
Ao sul,
Assim
Será
O fim?
Toninho.
Mindim é uma estrutura de texto criada pela poetisa Luna Di Primo.