Ser Criança
Criatura mais feliz é a criança
Aquele pequeno ser inocente
Com um sorriso alegre
Seus olhos grandes brilhando como faróis acesos.
Ela não sabe mentir
Ela não sabe fingir
Ela é toda aquela energia
Aquela faísca voando pelas ruas
Ela é livre.
Mesmo tendo tantas regras
Ela vive
Ela é sonho, é infância e ternura
Aquele sorriso de orelha a orelha
Ilumina seu rosto
Por um simples bolo de chocolate
Toda nuvem é algodão
Todo coração é amor
Todo carinho gera confiança...
E de noite ela dorme estendida sobre o sofá
E fica feliz quando acorda na cama
Levanta cedinho pra assistir os desenhos das seis
Arrastando o cobertor pelo chão.
Toda criança merece ser criança
E que o mundo não roube toda essa inocência
Porque seria uma lástima
Ver a infância desaparecer.