O passo.
Não sou quem estou aqui
Sou um instante passo"
(O teatro mágico).
Rio, 31,01.14.
O passo.
No instante passo que estou
"O aqui" ficou para trás,
No passo seguinte já sou "O agora",
E assim vamos seguindo
No decorrer das horas.
Tudo já é quase ontem
Estejamos aqui ou não,
É por isso que pra mim
Importam mesmo as coisas
Que vem do coração.
A cada passo nos acolhe
O que será passado,
Vindo disfarçado de futuro,
Nos trazer ansiedade no presente.
No passo a passo da vida
Só me interessa mesmo
O que se sente.
Clayton Marcio.