sem título
respostas de um vento na escuridão,onde as escamas sujas do pecado doce amargo da morte andante onde Dante cuspiu poesias na boca do inferno de flores de plástico.
respostas de um vento na escuridão,onde as escamas sujas do pecado doce amargo da morte andante onde Dante cuspiu poesias na boca do inferno de flores de plástico.