Noites Insones

Nestas noites tão claras de minha vida

O sono faz as malas

E evapora pelos céus

Como nuvens de fumaça

Deixadas pela fogueira incessante.

Foi exatamente assim

Meus olhos estavam em chamas

E a fumaça do sono atravessou o teto do meu quarto

Inquieta, pensativa..

Saio pra varanda

Olho para o céu incrivelmente pálido

Pergunto-me se meu amado sono não se perdeu entre as estrelas

E talvez não tenha encontrado o caminho de volta.

Pensamentos noturnos

São só pensamentos

Que alimentam minha mente na madrugada

Enquanto meu estômago permanece vazio.

Desço para comer

Mil e uma baratas me esperam

Para um doce banquete ao luar..

Seria romântico, se eu não as odiasse.

A madrugada serve para tudo

Ler, escrever, desenhar, refletir, pensar...

Mas acho que não foi feita pra dormir.

Volto para o quarto

Deito sobre a cama

E adivinhe quem voltou!

O sono.

Janaina Melo
Enviado por Janaina Melo em 29/01/2014
Código do texto: T4669019
Classificação de conteúdo: seguro