PERIGO
pobre caramujo
preso na teia de aranha
parecia um mexicano
virado de cabeça pra baixo
sua casa era um chapéu
eu tentei achar um jeito
de livra-lo
mas o pobre ja estava morto
talvez por desespero
morreu mais rápido
quem sabe a teia
não o convenceu do perigo...
imaginei: assim é a vida