FORASTEIRO

Zenaide Giovinazzo

Com jeito clandestino

vem chegando devagar

sensualmente dissimulado,

estranho e solitário, a navegar...

Talvez,

por não se importar com a vida,

quer desvendar mistério,

indagar, inventar, buscar,

mas, nada levar a sério...