Em suma , não soma
Ela começava a sentir que o que oferecia era abissal
Era como o amor atravancando o progresso das coisas
Um vômito espesso atravessava aquilo de aéreo que suas vias nem tinham mais
O que se via
era uma veia trôpega de tudo...
O silêncio opaco cortando a delicadeza do mundo
(Talita Fernanda Sereia)