ornamentar
das ondas que olho
algo delas me arrebenta
e a soronidade da vida
estreme o que eu penso
mas não tem importância
respiro fundo
bem fundo
fundo tão fundo
as coisaz não se acabam
quando olhadas de perto
elas levam e nos relevam
nas planuras dos abertos