e dai...
Não tenho duvida
a dor está aqui
e dai?
quanta luz se derrama
na labuta de quem ama
alguém me prende
ou é falta de entendimento
nada é mais belo do
que tua boca me beijando
voltar a estaca zero
impossível
portanto seguir
a estrada do encontro
não mais pura
mas marcado pelos anos