Visto-me de amor
De todo o amor que me revisto
E me aprecio em fagulhas da paixão
De todo o meu Ser que serei atento
Reinventando o meu coração
Perdoa-me por ter pensado em ti
Por ter me apaixonado em ti
Por me viver em ti
Por te fazer mulher
De todo o meu lençol esquecido
Com teu cheiro e jeito de lembranças
De toda felicidade que me visto
Em tantos segundos de esperança
Só o teu perfume me reflete
Me respira e me sustenta
De todas as loucuras que já fiz pra te ter
A mais louca foi te perder
De toda a existência que Deus me deu
E de todos os caminhos que percorri
Não sei nada, não sou nada
Sou o inverso do teu sorriso
Sou um caminho sem saída
Sou um viver sem uma vida.