Seja a mudança dos outros.
Rio, 22.12.13.
Livre-se da ditadura das coisas,
Não deixe que as coisas duras
te ditem o que fazer.
Você é livre, faça as suas escolhas.
Todos se orgulham de um coração
que não se deixa vencer.
Seja você a mudança que quer ver nos outros!
Seja você a mudança que quer ver nos outros!
A vida é bonita meu amigo
você pode me crer,
mas como diz Roberto é preciso,
é preciso a gente saber viver.
A vida é bonita meu amigo
você pode escrever,
mas como diz Roberto é preciso,
é preciso a gente saber viver.
Clayton Marcio.