Solidão de campanha.
Rio,20,02.13.
Existe solidão de campanha
no coração de todos nós.
Ela é teimosa e arredia,
não se vai com a nossa expulsa,
não escuta a nossa vós.
Mas é essa solidão de campanha
no coração de cada uma de nós,
que nos guia e acompanha
quando nós estamos sós...
Quando nós estamos sós.
Clayton Marcio.